Como modificar mis datos de cliente

19 de agosto, 2021 @ 10:27 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía te explicaremos como modificar los datos de tu cuenta de cliente, ten en cuenta que estos datos los usaremos al emitir nuevas facturas y también nos indicaran quien es el titular de los servicios contratados, de modo que es importante tenerlos bien introducidos.

1 - Accede al Área de cliente

Accede al Área de cliente donde quieres crear el usuario, si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede en las Preferencias

En el menú principal superior, selecciona Preferencias.

3 - Entra en Editar datos de cliente

Una vez dentro de Preferencias, en el panel ezquierdo veremos los datos de cliente que actualmente tenemos registrados, para cambiarlos, hacemos click sobre Editar datos de cliente.

4 - Entra en Editar datos de cliente

En Información de Cliente, tendremos un formulario desde el que podremos modificar los datos del titular de nuestra cuenta de cliente, completa todos los campos y guarda los cambios haciendo click sobre Enviar.

Los datos de cliente que introduzcas en este formulario son los que usaremos al emitir nuevas facturas y también indican quien es el titular de los servicios contratados bajo la cuenta de cliente.