Como modificar los datos de mi usuario

12 de diciembre, 2012 @ 16:00 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía aprenderás como modificar los datos de tu usuario, como cambiar el idioma de la interfaz de mi@guebs y la posibilidad de suscribirte en nuestro boletín informativo.

1 - Accede al Área de cliente

Accede al Área de cliente donde quieres crear el usuario, si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede en tu panel de usuario

En la parte derecha del menu, haz click sobre Mi Perfil en el icono mostrado en la imagen.

3 - Entra en Preferencias

En el menú superior, haz click sobre Preferencias.

4 - Modifica los datos de usuario

Una vez en el formulario, en la sección datos de contacto, podrás modificar tus datos de contacto.

Para finalizar, podrás configurar el idioma en el que se visualice la interfaz de guebs y la posibilidad de suscribirte en nuestro boletín informativo.

Una vez completado todo el formulario, lee y acepta la Politica de Tratamiento de Datos Personales y haz click sobre Enviar.