Como modificar la contraseña principal de tu Panel de usuario y Cliente

15 de septiembre, 2021 @ 11:45 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía aprenderás como modificar la contraseña de tu Panel de usuario y Cliente, es decir, la contraseña que utilizas para entrar en guebs.

1 - Accede al Área de cliente

Accede al Área de cliente donde quieres crear el usuario, si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede en tu panel de usuario

En la parte derecha del menú, haz click sobre Mi Perfil en el icono mostrado en la imagen.

3 - Entra en Cambiar Contraseña

En el menú superior, haz click sobre Cambiar Contraseña.

4 - Cambia la contraseña

Rellena el formulario, donde tan solo tendremos que introducir nuestra contraseña actual y la nueva que deseamos tener.

Nivel de Seguridad

Si tu sesión se cierra reiteradamente puedes seleccionar el nivel “Relajado”. Si no has experimentado ningún problema es mejor que los dejes como “Estandar”. Los cambios surtirán efecto la próxima vez que inicies sesión.

Autenticación de doble factor

Si quieres activar la autenticación de doble factor para maximizar la seguridad, deberás definir un teléfono móvil en tu perfil para que podamos enviarte un código por SMS. De lo contrario, no tendrá ningún efecto.

Activar la Autentificación de doble factor es una buena forma de aumentar la seguridad de nuestra cuenta, pero tendremos que tener en cuenta que si no tenemos acceso al móvil o cambiamos el número, no podremos acceder.