Como modificar la contraseña principal de tu cuenta de hosting

29 de diciembre, 2012 @ 21:41 — 0 comentariosDescargar PDF

1 - Acceder al Plan de Hosting

Primero debemos acceder al plan de hosting https://ayuda.guebs.com/como-acceder-al-panel-de-hosting/

2 - Cambiar contraseña

cambiar contrasena

En la parte superior del plan, encontraras el icono de cambiar contraseña. Haz click sobre el.

3 - Nueva Contraseña

nueva contraseña

El sistema nos propondra una contraseña, puedes modificarla si quieres o quedarte con ella. Seguidamente pulsa el boton "Enviar" y habras modificado tu contraseña.