Como modificar la contraseña principal de tu cuenta de hosting

29 de diciembre, 2012 @ 21:41 — 0 comentariosDescargar PDF

La contraseña principal de tu cuenta de hosting, es tu contraseña de cPanel, en esta guía se explica como restablecerla.

Si desconoces el nombre de usuario, en la diguiente guía se explica como obtenerlo.

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al panel de Hosting

Una vez estés en tu área de cliente, pincha en el botón Hosting del menu. Verás el listado de tus cuentas de hosting, busca el que deseas gestionar y pincha sobre su enlace Panel de Hosting.

3 - Cambiar contraseña

En la parte superior del plan, encontrarás el icono de cambiar contraseña. Haz click sobre él.

4 - Nueva Contraseña

El sistema nos propondrá una contraseña, puedes modificarla si quieres o quedarte con ella. Seguidamente pulsa el boton "Enviar" y habrás modificado tu contraseña.