Como modificar la contraseña principal de tu cuenta de hosting

29 de diciembre, 2012 @ 21:41 — 0 comentariosDescargar PDF

La contraseña principal de tu cuenta de hosting, es tu contraseña de cPanel, en esta guía se explica como restablecerla.

Si desconoces el nombre de usuario, en la diguiente guía se explica como obtenerlo.

1 - Accedemos al Panel de Hosting

Si tienes contratado un plan de Hosting:

Accede a tu cuenta de hosting.

Si tienes un plan de MultiHosting/Revendedor:

Como acceder al Panel hosting desde Multihosting

2 - Cambiar contraseña

En la parte superior del plan, encontrarás el icono de cambiar contraseña. Haz click sobre él.

3 - Nueva Contraseña

El sistema nos propondrá una contraseña, puedes modificarla si quieres o quedarte con ella. Seguidamente pulsa el boton "Enviar" y habrás modificado tu contraseña.