Como modificar el periodo de contratación de un servicio

5 de abril, 2022 @ 08:59 — 0 comentariosDescargar PDF

Si deseas modificar el periodo de contratación de un servicio (longitud del contrato), puedes hacerlo desde tu área de cliente. En esta guía explicamos como hacerlo.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede al listado de tus dominios

Como ejemplo, en esta guía modificaremos el periodo de contratación de un dominio, pero el proceso es igual para el resto de servicios, simplemente pincha sobre Mis Servicios y selecciona el tipo de servicio al que quieres acceder y modificar.

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior, selecciona Mis Servicios -> Dominios

3 - Accede al dominio

Ahora que ves el listado de servicios (en este caso los dominios), pincha en el nombre del que quieres renovar.

4 - Editar periodo de contratación

Estando en la ficha del servicio pincha en el enlace Periodo de contratación.

5 - Longitud de contratación

Selecciona la longitud del contrato y haz click sobre Enviar para confirmar el cambio.

Servicio con proforma de renovación pendiente de pago

Si el servicio al que le quieres editar el periodo de contratación, tiene una proforma de renovación pendiente de pago, tendrás la opción de actualizar la proforma actual y reflejar el cambio de periodo en la misma.

Si tienes una proforma pendiente de pago, en la siguiente guía se indica como pagarla.

Eso es todo, una vez aceptados los cambios, se te indicará que el periodo de contratación se ha actualizado correctamente.