Como modificar el límite de espacio o tamaño de una cuenta de correo

28 de noviembre, 2012 @ 18:08 — 0 comentariosDescargar PDF

En cada cuenta de correo que tenemos, podemos asignarle un espacio limite, en este tutorial explicaremos como modificar el límite de espacio o tamaño de una de esas cuentas de correo desde el panel de hosting.

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al panel de Hosting

Una vez estes en tu área de cliente, pincha en el botón Hosting del menu. Verás el listado de tus cuentas de hosting, busca el que deseas gestionar y pincha sobre su enlace Panel de Hosting.

3 - Entra en Cuentas de correo

4 - Modificar cuota

En la cuenta de correo deseada, pinchamos sobre Modificar cuota.

5 - Asignar espacio

Asignamos el espacio que queramos en megas y hacemos click sobre enviar para confirmar.