Como modificar el espacio de un hosting dentro de un plan Multihosting

30 de marzo, 2021 @ 15:52 — 0 comentariosDescargar PDF

Si se da el caso de que uno de nuestros hostings (dentro de un panel Multihosting) esté llegando al límite de espacio o simplemente queramos ampliarle el espacio, podremos añadir espacio permanentemente en cualquier momento, en esta guía explicamos como hacerlo.

1 - Accede al Panel Multihosting

Si no sabes como acceder al panel Multihosting, sigue este tutorial:

Como acceder al panel de Multihosting

3 - Haz click en "Configurar"

Con el listado de hostings que tienes contratado delante, busca el que deseas gestionar y pincha sobre su enlace Configurar.

3 - Añade espacio de forma permanente

En el siguiente paso, tan solo tendremos que seleccionar el espacio que queramos modificar, de modo que lo seleccionamos moviendo el deslizador espacio.

El espacio en un plan de hosting es flexible, puedes asignar todo el espacio que quieras siempre y cuando el espacio realmente utilizado no supere el límite del plan Multihosting.

4 - Finaliza el proceso

Una vez editado el espacio, tan solo tendremos que hacer click en Modificar Hosting para finalizar el proceso.