Como modificar el espacio de un hosting dentro de un plan revendedor

30 de marzo, 2021 @ 15:52 — 0 comentariosDescargar PDF

Si se da el caso de que uno de nuestros hostings (dentro de un panel revendedor) esté llegando al límite de espacio o simplemente queramos ampliarle el espacio, podremos añadir espacio permanentemente en cualquier momento, en esta guía explicamos como hacerlo.

1 - Accede al Panel Revendedor

Si no sabes como acceder al panel revendedor, sigue este tutorial:

Como acceder al panel de revendedor

2 - Entra en Editar

Una vez en el panel revendedor y con el listado de todos los hostings, tendremos que hacer click sobre Editar situado en el menú del hosting que queramos modificar.

3 - Añade espacio de forma permanente

En el siguiente paso, tan solo tendremos que seleccionar el espacio que queramos modificar, de modo que lo seleccionamos moviendo el deslizador espacio.

El espacio en un plan de hosting es flexible, puedes asignar todo el espacio que quieras siempre y cuando el espacio realmente utilizado no supere el límite del plan revendedor.

4 - Finaliza el proceso

Una vez editado el espacio, tan solo tendremos que hacer click en Modificar Hosting para finalizar el proceso.