Como mantener los mensajes durante unos días en Outlook (POP3)

22 de junio, 2021 @ 10:42 — 0 comentariosDescargar PDF

En este tutorial explicaremos como mantener los mensajes durante 90 días, en una cuenta configurada como POP3 en Outlook.

Porque mantener los mensajes en el servidor temporalmente

Con una cuenta configurada como POP3, si no configuras Outlook para que deje tus mensajes en el servidor, borrará los mensajes tan pronto como un usuario se conecte al leer el correo.

Esto es un problema, ya que si la cuenta es compartida entre varios usuarios o clientes de correo, el correo no será visible para el resto y no podrán ver y archivar los correos deseados, por eso es importante dejar el correo en el servidor durante unos días.

Tener en cuenta que eliminar los correos electrónicos del servidor no los elimina de Outlook, los correos ya descargados o archivados localmente nunca se borraran por utilizar POP3.

1 - Selecciona la cuenta

Abre tu Outlook y haz click en Archivo.

En el menú desplegable, seleccionar la cuenta que queremos revisar.

2 - Accede en la configuración de la sincronización...

Accedemos en Configuración de la cuenta -> configuración de la sincronización...

3 - Completa la configuración

Activa Dejar una copia de los mensajes en el servidor, después tan solo tendrás que introducir los días que quieras que sé mantengas los mensajes en el servidor (recomendamos 90 días), pero puedes poner el valor que quieras (por defecto son 14 días).