Como instalar Moodle en tu cuenta de hosting

20 de marzo, 2013 @ 23:28 — 0 comentariosDescargar PDF

Moodle es una aplicación web de tipo Ambiente Educativo Virtual, un sistema de gestión de cursos, de distribución libre, que ayuda a los educadores a crear comunidades de aprendizaje en línea. Este tipo de plataformas tecnológicas también se conoce como LMS (Learning Management System).

Lo primero que debes hacer para instalar Moodle en tu cuenta de hosting es acceder a tu área de cliente. Una vez dentro pincha en la pestaña Hosting y sigue las indicaciones del video: