Como instalar MediaWiki en tu cuenta de hosting

20 de marzo, 2013 @ 23:28 — 0 comentariosDescargar PDF

MediaWiki es un software para wikis libre programado en el lenguaje PHP. Es el software usado por Wikipedia y otros proyectos de la Fundación Wikimedia (Wikcionario, Wikilibros, etc). Ha tenido una gran expansión desde el año 2005, existiendo un gran número de wikis basados en este software que no mantienen relación con dicha fundación, aunque sí comparten la idea de la generación de contenidos de manera colaborativa. Se encuentra bajo la licencia de software GNU General Public License.

Lo primero que debes hacer para instalar MediaWiki en tu cuenta de hosting es acceder a tu área de cliente. Una vez dentro pincha en la pestaña Hosting y sigue las indicaciones del video: