Como instalar el theme Neve Pro en un WordPress ya instalado

17 de agosto, 2021 @ 08:42 — 0 comentariosDescargar PDF

Desde el panel de hosting damos la posibilidad de instalar el theme Neve Pro de forma totalmente gratuita. En esta guía explicamos como instalarlo en un WordPress ya instalado previamente.

Si no dispones de un WordPress ya instalado, no es necesario que sigas esta guía, ya que damos la posibilidad de instalar Neve Pro junto la instalación de WordPress.

Guía de Como instalar WordPress en guebs

1 - Accede al Panel de Hosting

Si no sabes como acceder al panel de hosting, sigue este tutorial:

Como acceder al Panel de Hosting

2 - Entra en Extras para WordPress

Una vez en el panel de hosting, en la sección Aplicaciones, hacemos click sobre Extras para WordPress.

3 - Accede al instalador de Theme Neve

En Extras para WordPress, localizamos el Theme Neve y hacemos click sobre Instalar

4 - Instala el Theme Neve

Como último paso, tendremos que seleccionar en que dominio queremos instalar el Theme Neve, en nuestro caso tenemos instalado el WordPress en https://midominio123.com de modo que lo seleccionamos en el desplegable y finalizamos la instalación con Instalar.

¿No sabes en qué dominio tienes instalado WordPress?

Si no tienes claro en que dominio tienes exactamente instalado el WordPress en el que quieres instalar Neve, puedes saberlo fácilmente desde Softaculous, en la sección Instalaciones.

1 - Entra en Softaculous

Hacemos click sobre Instalador Softaculous.

2 - Entra en las Instalaciones

Pinchamos encima del cuadrado azul en el cual pone Installations.

Si en el recuadro azul no te aparece listada ninguna instalación de WordPress, sigue la siguiente guía en la que se explica como exportar tus instalaciones en Softaculous.

3 - Localiza el WordPress

Una vez en Installations, tan solo tendremos que localizar la instalación del WordPress y ya sabremos exactamente en que dominio está instalado.