Como exportar una base de datos MySQL

30 de noviembre, 2012 @ 22:23 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía vamos a explicar como exportar bases de datos MySQL utilizando la herramienta phpMyAdmin del Panel de Hosting.

1 - Accede en Cpanel

Si no sabes acceder en cPanel, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

Como acceder al cPanel de tu cuenta de hosting

2 - Accede en PhpMyAdmin

Una vez en cPanel, en la sección Bases de Datos, pincha sobre phpMyAdmin

3 - Selecciona tu base de datos

Ahora que estas en phpMyAdmin, verás que en la columna izquierda aparecen todas tus bases de datos. Pincha sobre el nombre de tu base de datos.

4 - Exportar base de datos

Ahora que ya has seleccionado la base de datos, pincha sobre la pestaña Exportar.

4 - Exportar base de datos

En el formulario, puedes seleccionar el tipo de formato en el que queremos exportar la base de datos, en nuestro caso seleccionamos SQL y se iniciará la descarga del archivo SQL resultante en nuestro equipo.