Como eliminar una instalación de WordPress desde Softaculous

4 de septiembre, 2020 @ 11:17 — 0 comentariosDescargar PDF

Logotipo wordpress

En este pequeño tutorial, aprenderás como borrar WordPress desde Softaculous.

1 - Accede al panel de Hosting

Si no sabes como acceder al panel de hosting, sigue este tutorial:

Como acceder al Panel de Hosting

2 - Entra en Softaculous

Hacemos click sobre Instalador Softaculous.

3 - Entra en la instalación de WordPress

Pinchamos encima del cuadrado azul en el cual pone Installations.

4 - Elimina la instalación de WordPress

En la parte derecha, en la sección "options" haz click sobre el icono X rojo para eliminar la instalación.

En la siguiente paso, tendremos que decidir que borrar, si queremos hacer una instalación completamente nueva sin guardar nada de la instalación actual, marcaremos las 3 opciones, en cambio, si por ejemplo queremos guardar la base de datos para posteriormente restaurarla, marcamos solamente Remove Directory

Una vez marcadas las opciones deseadas, tan solo tendremos que hacer click sobre Remove Installation.

Tener en cuenta que una vez hagamos click en Remove Installation, la instalación de WordPress se borrara completamente, de modo que estar seguros y guardar todo lo necesario antes de proceder con este último paso.