Como eliminar una cuenta de Outlook 365

11 de julio, 2021 @ 11:50 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía te vamos a explicar paso a paso cómo eliminar una cuenta de correo de Outlook 365.

Si tu cuenta está configurada como IMAP, eliminar la cuenta de correo de Outlook no borrara los correo del servidor de correo.

Si tu cuenta está configurada como POP3, eliminar la cuenta de correo de Outlook no borrara tus correos de Outlook, es decir, tus correos seguirán siendo visibles en Outlook, pero ya no recibirás ni podrás enviar correos.

1 - Selecciona la cuenta

Abre tu Outlook y haz click en Archivo.

En el menú desplegable, seleccionar la cuenta que queremos borrar.

2 - Accede en la configuración de la cuenta...

Accedemos en Configuración de la cuenta -> Configuración de la cuenta...

3 - Borra la cuenta

En la pestaña Correo electrónico, localiza la cuenta que quieres borrar y haz click sobre Quitar.

Acepta la notificación para borrar la configuración de la cuenta de correo.