Como eliminar un usuario de tu cuenta de cliente

20 de agosto, 2021 @ 10:09 — 0 comentariosDescargar PDF

Un usuario es la persona de carne y hueso que dispone de un nombre de usuario y contraseña que le permiten iniciar sesión en nuestra área de clientes y gestionar una o más cuentas de cliente. En esta guía aprenderás como eliminar usuarios de tu cuenta de cliente.

1 - Accede al Área de cliente

Accede al Área de cliente donde quieres eliminar el usuario, si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

Ten en cuenta que debes acceder usando un usuario de tipo Super Administrador.

2 - Accede en las Preferencias

En el menú principal de tu hosting selecciona Preferencias.

3 - Entra en Gestionar usuarios

En el menú de la derecha, selecciona Gestionar usuarios.

4 - Elimina el usuario

Simplemente haz click sobre el enlace "Borrar" del usuario que quieres eliminar. Te pedirá confirmación en la siguiente pantalla.