Como domiciliar los cobros en tu cuenta bancaria

12 de diciembre, 2012 @ 16:13 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía te explicaremos como domiciliar los cobros en tu cuenta bancaria, de esta forma podrás pagar automáticamente tus pedidos, ya sean de pago inmediato o contratos mensuales, anuales etc...

Si deseas añadir una tarjeta como forma de pago, sigue la siguiente guía.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede en Facturación

Una vez en tu área de cliente, en el menú superior haz click sobre Facturación.

3 - Accede en Preferencias de Pago

En el menú lateral derecho, pincha sobre Preferencias de Pago

4 - Añade tu cuenta bancaria

Haz click sobre Añadir cuenta bancaria

Ingresa el Titular y los 24 dígitos de tu cuenta bancaria.

Asegúrate de marcar todos los checkbox y finaliza el formulario pinchando sobre Añadir nueva forma de pago.