Como dejar de mantener los mensajes durante unos días en Outlook (POP3)

11 de julio, 2021 @ 12:56 — 0 comentariosDescargar PDF

En este tutorial explicaremos como dejar de mantener los correos en el servidor con una cuenta configurada como POP3 en Outlook 365.

Por defecto, Outlook en las cuentas configuradas como POP3 deja los correos en el servidor durante 14 días y posteriormente los borra.

1 - Selecciona la cuenta

Abre tu Outlook y haz click en Archivo.

En el menú desplegable, seleccionar la cuenta que queremos revisar.

2 - Accede en la configuración de la sincronización...

Accedemos en Configuración de la cuenta -> configuración de la sincronización...

3 - Completa la configuración

Desactiva Dejar una copia de los mensajes en el servidor y acepta los cambios haciendo click en Siguiente.