Como dar de baja un servicio

9 de mayo, 2022 @ 10:27 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía explicamos como dar de baja un servicio contratado en guebs, por ejemplo un dominio o un plan de hosting.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede al listado de tus servicios

En esta guía marcaremos para no renovar un dominio, pero el proceso es igual para el resto de servicios, simplemente pincha sobre Mis Servicios y selecciona el tipo de servicio que deseas no renovar.

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior, selecciona Mis Servicios -> Dominios

3 - Renovar

Localiza el dominio que deseas no renovar y pincha sobre el recuadro verde que pone Renovar=Si.

4 - Estado de renovación

Por último, en el desplegable de "Estado de renovación", selecciona No Renovar y acepta el cambio con Enviar.