¿Como creo un usuario?

12 de diciembre, 2012 @ 16:00 — 0 comentariosDescargar PDF

Un usuario es la persona de carne y hueso que dispone de un nombre de usuario y contraseña que le permiten iniciar sesión en nuestro área de clientes y gestionar una o más cuentas de cliente.

Hay  tres formas de crear un usuario. La dos primeras suponen que eres nuevo en guebs, es decir, que no eres cliente ni tienes ningún usuario y, por tanto, que estas creando un usuario para ti mismo. La tercera forma requiere que ya tengas un usuario y que tengas acceso a alguna cuenta de cliente.

En definitiva, las tres formas son:

1. Si eres nuevo en guebs, al contratar cualquier servicio crearás una cuenta de cliente y un usuario.
  2. Si eres nuevo en guebs, rellenanando y enviando el formulario de alta de cliente, crearás una cuenta de cliente y un usuario.
  3. Si no eres nuevo en guebs y tienes acceso Super Administrador a alguna cuenta de cliente, desde el apartado "Preferencias > Usuarios" puedes dar de alta nuevos usuarios.