Como crear una firma en Webmail usando el cliente Horde

17 de septiembre, 2020 @ 08:52 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía explicaremos como crear una firma desde Webmail con el cliente Horde.

1 - Accede al webmail

Lo primero que tendremos que hacer es entrar al webmail, de modo que abrimos el navegador e introducimos la dirección correspondiente.

Si no sabes acceder al webmail, puedes seguir esta guía esta en donde se explica como hacerlo.

2 - Entra en Horde

Una vez estés en Webmail, si no tienes predefinido un cliente de correo web, te pedirá una elección, selecciona Horde y haz click en Open.

3 - Entra en las opciones del correo

En el menú superior, busca la tuerca situada en la parte derecha y haz click en Opciones -> Correo.

4 - Entra en Información Personal

Una vez dentro de Correo, haz click sobre Información personal.

5 - Crea la firma

Al final del todo, buscar el apartado firma y aquí es donde podemos ingresar nuestra firma. En nuestro caso, como ejemplo, crearemos una firma de solo Texto, de modo que usaremos el editor de texto, pero si queréis, podéis usar el editor HTML para insertar imágenes, introducir cursivas, negritas, diferentes tipos de letras etc...

Tener en cuenta que las firmas son dependientes del cliente de correo, si creamos una firma en Horde, los correos que enviemos con Horde sí que aparecerán firmados, en cambio, si usamos otro cliente, no aparecerán firmados, de modo que tendremos que crear la firma también en dicho cliente.

Eso es todo, una vez creada la firma, no olvidéis guardar los cambios y listo, ahora cada vez que enviéis un correo desde Horde, se adjuntara la firma al final del Correo.