Como crear una cuenta de hosting desde el panel revendedor

4 de diciembre, 2012 @ 17:53 — 0 comentariosDescargar PDF

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al Panel Revendedor

Una vez estés en tu área de cliente, pincha en la pestaña Hosting y en Panel Revendedor

3 - Crear cuenta de hosting

Hacemos click sobre Crear nueva cuenta de Hosting

4 - Configura tu cuenta de hosting

En Dominio principal ingresamos el dominio en el que queremos nuestro nuevo hosting (tener en cuenta que necesitáis un dominio registrado) y después seleccionamos el Tipo de Hosting.

Seleccionamos las características deseadas para nuestro nuevo Hosting y hacemos click en Crear hosting para finalizar.

Formato video