Como crear una cuenta de hosting desde el Panel Multihosting

4 de diciembre, 2012 @ 17:53 — 0 comentariosDescargar PDF

Los planes Multihosting son planes Flexibles en los que podemos crear y borrar Hostings para alojar tantos proyectos como necesitemos, en esta guía se explica como crear uno de estos hostings.

1 - Accede al Panel Multihosting

Si no sabes como acceder al Panel Multihosting, sigue este tutorial:

Como acceder al panel de Multihosting

2 - Crear cuenta de hosting

Una vez en el Panel Multihosting, hacemos click sobre Crear nueva cuenta de Hosting.

3 - Configura tu cuenta de hosting

En Dominio principal ingresamos el dominio en el que queremos nuestro nuevo hosting y después seleccionamos el Tipo de Hosting.

Para crear un nuevo hosting, es necesario tener un dominio registrado, si no tenemos registrado el que introducimos en el campo "Dominio Principal" nos avisará y nos dará la opción de comprarlo.

Seleccionamos las características deseadas para nuestro nuevo Hosting y hacemos click en Crear hosting para finalizar.

La ubicación es la localización física del hosting, si por ejemplo nuestro sitio recibirá la mayoría de las visitas desde España o cercanías, es recomendable que seleccionemos la ubicación más cercana, en este caso Madrid.