Como crear una cuenta de correo

28 de noviembre, 2012 @ 18:03 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía explicaremos como crear una cuenta de correo desde el Panel de Hosting o desde el Panel de Correo si es el caso de que solamente tengamos contratado un plan de correo .

1 - Accedemos al Panel de Hosting o al Panel de Correo

Si tenemos contratado un plan de Hosting:

Accede a tu cuenta de hosting.

Si tenemos contratado un plan de Correo:

Accede al Panel de Correo

2 - Hacemos click en Cuentas de Correo

Tras acceder a tu cuenta Hosting o a tu plan de correo, haremos clic en el icono Cuentas de Correo, como se muestra en la imagen a continuación:

3 - Definimos la nueva Cuenta de Correo

Una vez en la creación de la nueva cuenta de correo, tendremos que nombrarla y asignarle una contraseña, alternativamente también podremos limitar el espacio de la cuenta.

4 - ¡Cuenta creada con éxito!

¡Felicidades! ya tienes tu nueva cuenta creada. Te mostraremos un resumen de los datos de acceso que necesitas.

Puedes consultar otras guías de ayuda de correo para configurar tu cliente de correo.

5 - Formato video