Como crear una cuenta de correo

28 de noviembre, 2012 @ 18:03 — 0 comentarios

En esta guía explicaremos como crear una cuenta de correo desde el Panel de hosting. Detallaremos los pasos a seguir.

1 - Accedemos al Panel de Hosting

Para poder realizar la ampliación deberás acceder a tu cuenta de hosting.

2 - Hacemos click en Cuentas de Correo

Tras acceder a tu cuenta Hosting, haremos clic en el icono Cuentas de Correo, como se muestra en la imagen a continuación:

Crear una cuenta de correo desde el panel de hosting

3 - Definimos la nueva Cuenta de Correo

Seguidamente nos aparecerá un formulario de creación de Cuenta de Correo. Rellenamos los campos con los datos de nuestra nueva cuenta de correo y pinchamos sobre el botón CREAR CUENTA DE CORREO

crear cuenta de correo

4 - ¡Cuenta creada con éxito!

¡Felicidades! ya tienes tu nueva cuenta creada. Te mostraremos un resumen de los datos de acceso que necesitas.

Cuenta de correo creada con exito

5 - Configura tu cliente de correo

Puedes consultar otras guías de ayuda de correo para configurar tu cliente de correo.