Como crear una consulta

29 de octubre, 2020 @ 09:45 — 0 comentariosDescargar PDF

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede en soporte

Una vez dentro del Área de cliente, en la parte superior derecha haz click sobre Soporte.

3 - Crea la consulta

En el área de soporte podremos ver todas las consultas creadas y abiertas bajo nuestra cuenta, en este caso, como queremos crear una nueva, hacemos click Enviar consulta.

En el Formulario, seleccionamos el tipo de departamento (por ejemplo si la consulta esta relacionada con una facturación, pondríamos gestión y facturación), la visibilidad de la consulta y la prioridad de la misma.

Ponemos un asunto a la consulta y la explicamos lo más detalladamente posible.

Una vez completado el registro, aceptamos la Política de tratamientos de datos personales y hacemos click en Enviar.