Como contratar el traslado de un dominio

24 de noviembre, 2012 @ 14:07 — 0 comentarios

El proceso de traslado se utiliza en dominios que ya han sido registrados, pero que no están gestionados por guebs.com.

Realizando el traslado acabaremos con el dominio siendo gestionado por guebs.com.

1 - Buscar dominio

Desde el área de dominios, podremos realizar la búsqueda de nuestro dominio.
Si el dominio esta libre podrás seleccionar la casilla de trasladar y pulsar en el botón "Añadir al carrito"

* Recordad que el dominio se escribe sin el "http://" ni el www.

2 - Proceso de compra

Si vas al carrito veras el servicio y su precio. selecciona continuar para seguir.

En este punto podrás darte de alta o registrarte como un usuario existente

3 - Confirmación del pedido

Se te mostrara una pantalla con el resumen de la contratación y el contrato de servicios.

Haciendo click en el botón ¡Comprar! finalizaras e proceso de compra.