Como contratar el traslado de un dominio

24 de noviembre, 2012 @ 14:07 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía explicamos el proceso de como contratar un traslado de dominio en guebs.

Requisitos

Antes de empezar con el traslado, es necesario saber los requisitos necesarios para trasladar un dominio, por favor, sigue las 2 siguientes guías para informarte.

Como trasladar un dominio internacional a guebs

Como trasladar un dominio .ES a guebs

1 - Accede al menú Dominios

En el menú principal de guebs, pincha sobre Dominios.

2 - Busca el dominio

Desde el área de dominios, podremos realizar la búsqueda del dominio que deseamos trasladar, de modo que introduce el dominio que quieres y haz clic sobre Buscar

Tener en cuenta que el dominio se escribe sin el "http://" ni el www por delante, es decir solamente dominio y extensión tal y como se muestra en la imagen adjunta.

Cuando acabe la busqueda, nos aparecerá que el dominio está disponible para su traslado, pinchamos sobre Trasladar

3 - Revisa el dominio desde el carrito

En este caso de ejemplo, como estamos trasladando un dominio .com (internacional) nos pide "Debes introducir el Auth Code, de modo que pinchamos sobre el requisito y lo introducimos, después hacemos click sobre Guardar y Siguiente.

Si por ejemplo estuviéramos trasladando un dominio regional, como el .es, no necesitaríamos introducir ningún Auth Code, ya que estos dominios no lo necesitan para completar su traslado.

Los códigos de autorización (auth code) deben obtenerse del registrador de dominios actual donde está registrado el dominio.

4 - Completar compra

Para finalizar, si ya eres cliente inicia sesión y selecciona el cliente bajo el cual quieres contratar. Si no eres cliente rellena los formularios.

Acepta las condiciones de contratación de servicios y haz click sobre Ver resumen y Pagar.

Verifica tu correo

Una vez completado el proceso de compra, te enviaremos varios e-mails y tendréis que poner especial atención en el que empieza por [guebs] IMPORTANTE.

[guebs] Gracias por tu compra: dominiotrasladado.extension

En este correo se te indicará de que hemos recibido tu pedido correctamente.

[guebs] IMPORTANTE: Datos requeridos por dominio dominiotrasladado.extension

En este correo se te indicará que es necesario que revises los datos de contacto o whois del dominio, de modo que accede al enlace adjunto en el correo y completa todo el formulario.

Una vez completado el formulario, tendremos que esperar a que el traslado se complete.

[guebs] Traslado de dominiotrasladado.extension autorizado

Notificación de que el traslado ha sido autorizado y que está en proceso de completarse.

[guebs] Traslado de dominiotrasladado.extension finalizado

Notificación de que el dominio ya está trasladado en guebs, fin de traslado.