Como contratar el rescate o backorder de un dominio

24 de noviembre, 2012 @ 13:40 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía explicamos el proceso de como contratar un rescate de un dominio en guebs.

Requisitos

Antes de contratar el rescate, recomendamos leer la siguiente documentación en la que se explica detalladamente que es y como funciona el rescate.

Qué es y como funciona el rescate de un dominio

1 - Accede al menú Dominios

En el menú principal de guebs, pincha sobre Dominios.

2 - Busca el dominio

Desde el área de dominios, podremos realizar la búsqueda del dominio que deseamos rescatar, de modo que introduce el dominio que quieres y haz clic sobre Buscar

Tener en cuenta que el dominio se escribe sin el "http://" ni el www por delante, es decir solamente dominio y extensión tal y como se muestra en la imagen adjunta.

Cuando acabe la búsqueda, nos aparecerá que el dominio está disponible para su rescate, pinchamos sobre Rescatar

3 - Revisa el dominio desde el carrito

Si vas al carrito veras el servicio y su precio. Selecciona continuar para seguir.

Nuestro servicio de backorder intentará rescatar el dominio tan pronto caduque y este libre. No hay garantía de que consigamos registrar el dominio.

4 - Completar compra

Para finalizar, si ya eres cliente inicia sesión y selecciona el cliente bajo el cual quieres contratar. Si no eres cliente rellena los formularios.

Acepta las condiciones de contratación de servicios y haz click sobre Ver resumen y Pagar.