Como cambiar los servidores DNS de un dominio

30 de noviembre, 2012 @ 19:39 — 0 comentariosDescargar PDF

Seleccionar los servidores DNS de un dominio es una de las partes mas importantes de la gestión del mismo. Con estos servidores, definimos quien se va a encargar de resolver las solicitudes de este dominio.

Para modificar estos servidores tenemos que acceder a tu Panel de Dominio y allí Editar los servidores DNS

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al panel de Dominio

Una vez estés en tu área de cliente, pincha en el botón Dominios del menú. Cuando veas el listado de tus dominios busca el dominio en cuestión y pincha sobre su enlace Panel de Dominios.

3 - Edita los servidores DNS configurados

Una vez estés en el panel de Dominio de tu dominio, no tienes más que fijarte en cuadro "Servidores DNS", donde verás cuales son los servidores DNS configurados:

Puedes editar los servidores pulsando en el botón editar.
modificardns

Si este dominio está alojado o quieres alojarlo en uno de nuestros planes de alojamiento, elige: Predeterminado: Dominios alojados en guebs.

Si el dominio no está alojado con nosotros y quieres hacer uso de nuestros servicios DNS, elige: Alternativo: Dominios sin hosting.

Para alojar el dominio en otro proveedor elige Otros y establece los servidores DNS del otro proveedor.