Como cambiar la nueva interfaz de Roundcube en la clasica

22 de octubre, 2020 @ 15:55 — 0 comentariosDescargar PDF

Recientemente, con la nueva actualización de cPanel, Roundcube ha recibido una nueva interfaz la cual puede que no sea del gusto de todos, de modo que en este pequeño tutorial, explicamos como cambiar y volver a la antigua interfaz manteniendo las nuevas funcionalidades

Accede al webmail

Lo primero que tendremos que hacer es entrar en Webmail, de modo que si no sabes hacerlo, sigue el siguiente tutorial.

Como acceder al servicio de correo web

Entra en configuración

Una vez dentro de Roundcube, en el panel izquierdo, hacemos click sobre Configuración.

Entra en Interfaz del usuario

En el nuevo menú de la derecha, haz click sobre Interfaz del usuario.

Cambia la interfaz nueva por la clásica

En este último paso, tan solo tendremos que seleccionar el tema clásico (Larry) y hacer click en Guardar.

Interfaz clasica

Listo, una vez guardados los cambios, ya tendremos la interfaz clásica funcionando.