Como asignar nivel de rendimiento superior a un hosting ( panel revendedor )

11 de octubre, 2018 @ 13:48 — 0 comentariosDescargar PDF

Cada web es un mundo. Las hay que son muy livianas y eficientes, pero también las hay mastodónticas y lentas que ejecutan grandes programas con miles de opciones. En cualquier caso, todas las webs pueden necesitar aumentar el rendimiento del hosting en ciertos momentos. Algunas necesitan un rendimiento alto de forma permanente por su tamaño y otras pueden necesitarlo de forma esporádica por un evento de marketing que aumenta el numero de visitas a la web.

Los servicios revendedor de guebs.com permiten crear y gestionar varias cuentas de hosting. Cuando creas o modificas una cuenta de hosting, puedes ajustar el nivel de potencia del plan de hosting que gestiona tu web. A mayor rendimiento, la web responderá mas rápidamente y por lo tanto podrá atender a mas clientes al mismo tiempo.

Actualmente, en las cuentas de hosting de tu panel revendedor, es posible seleccionar entre tres niveles de rendimiento:

1. Base -  Para webs normales.
  2. Superior - Para tiendas online y webs grandes.
  3. Máximo - Para webs con mucho tráfico.

A partir del nivel de rendimiento Base inicial, cada uno de los niveles duplica la potencia del servidor en tu web, por ello, cada nivel de rendimiento que subas consumirá 2 puntos de tu panel de revendedor. El cambio de nivel de servicio es inmediato y la web no dejara de funcionar en ningún momento.

Vamos a ver como se modifica el nivel de rendimiento de una cuenta de hosting.

1. Accede a tu panel revendedor

Como acceder al panel de revendedor

2. Click en Editar

En el listado de hostings de tu panel revendedor, busca el hosting que quieras modificar y pincha en el enlace Editar.

3. Selecciona el rendimiento

En el apartado Recursos de Hosting, desplegamos el campo Rendimiento y seleccionamos uno de los 3 niveles de servicio.

Finalizamos haciendo click abajo en el boton Modificar Hosting.