Como asignar nivel de rendimiento superior a un hosting ( Panel Multihosting)

11 de octubre, 2018 @ 13:48 — 0 comentariosDescargar PDF

Los servicios Multihosting de guebs.com permiten crear y gestionar varias cuentas de hosting. Cuando creas o modificas una cuenta de hosting, puedes ajustar el nivel de potencia del plan de hosting que gestiona tu web. A mayor rendimiento, la web responderá más rápidamente y por lo tanto podrá atender a mas clientes al mismo tiempo.

Cada web es un mundo. Las hay que son muy livianas y eficientes, pero también las hay mastodónticas y lentas que ejecutan grandes programas con miles de opciones. En cualquier caso, todas las webs pueden necesitar aumentar el rendimiento del hosting en ciertos momentos. Algunas necesitan un rendimiento alto de forma permanente por su tamaño y otras pueden necesitarlo de forma esporádica por un evento de marketing que aumenta el número de visitas a la web.

Niveles de rendimiento

Actualmente, en las cuentas de hosting de tu Panel Multihosting, es posible seleccionar entre tres niveles de rendimiento:

1. Base -  Para webs normales.
  2. Superior - Para tiendas online y webs grandes.
  3. Máximo - Para webs con mucho tráfico.

El cambio de nivel de rendimiento es inmediato, puedes modificarlo siempre que quieras y la web no dejará de funcionar en ningún momento.

1 - Accede al Panel Multihosting

Si no sabes como acceder al Panel Multihosting, sigue este tutorial:

Como acceder al panel de Multihosting

2 - Entra en Configurar

Una vez en el panel Multihosting y con el listado de todos los hostings, tendremos que hacer click sobre Configurar sobre el hosting al que le queremos modificar el rendimiento.

3 - Selecciona el rendimiento

En el apartado Recursos de Hosting, desplegamos el campo Rendimiento y seleccionamos uno de los 3 niveles de servicio.

A partir del nivel de rendimiento Base inicial, cada uno de los niveles duplica la potencia del servidor en tu web, por ello, cada nivel de rendimiento que subas consumirá más puntos de tu Panel Multihosting.

Al final del formulario, dependiendo del plan de rendimiento que seleccionemos, nos aparecerá el coste de puntos indicado en "X por nivel de rendimiento"

1. Base - Cero coste en puntos.
  2. Superior - Tres coste en puntos.
  3. Máximo - Seis coste en puntos.

4 - Guarda los cambios

Guarda los cambios haciendo click Modificar Hosting y en el Panel de Multihosting, podremos ver el nivel de rendimiento aplicado según el número de estrellas amarillas mostradas.

1. Base - Una estrella amarilla.
  2. Superior - Dos estrellas amarillas.
  3. Máximo - Tres estrellas amarillas.