Como añadir un usuario a tu cuenta de cliente

23 de junio, 2020 @ 08:17 — 0 comentariosDescargar PDF

Un usuario es la persona de carne y hueso que dispone de un nombre de usuario y contraseña que le permiten iniciar sesión en nuestra área de clientes y gestionar una o más cuentas de cliente. En esta guía aprenderás como crear usuarios adicionales desde una cuenta de tipo administrador.

1 - Accede al Área de cliente

Accede al Área de cliente donde quieres crear el usuario, si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

Ten en cuenta que debes acceder usando un usuario de tipo Super Administrador.

2 - Accede en las Preferencias

En el menú principal de tu hosting selecciona Preferencias.

3 - Entra en Gestionar usuarios

En el menú de la derecha, selecciona Gestionar usuarios.

4 - Añade el usuario

Haz click en el botón azul localizado en la parte superior izquierda que pone Añadir usuario.

5 - Crea el usuario

Haz click sobre Crear nuevo usuario.

6 - Datos de contacto

Ingresa los datos del contacto, el Nombre, Apellidos, e-mail y por último el Teléfono.

7 - Permisos del usuario

Aquí es donde podrás seleccionar los permisos del usuario, categorizados en 5 opciones diferentes, por ejemplo; si queremos que un usuario se encargue de los pagos, le pondremos en Facturación.

Super Administrador: Un usuario super administrador tiene acceso a todo.

Administrador: Un usuario administrador tiene acceso a todo, excepto a la gestión de usuarios.

Técnico: Un usuario técnico tiene acceso total a la gestión de servicios.

Facturación: Un usuario de tipo facturación tiene acceso a facturación.

Técnico Junior: Un usuario técnico junior tiene acceso limitado a los servicios

8 - Datos de usuario

Ingresa el Nombre de usuario y la Contraseña que usará el nuevo usuario.

9 - Finaliza los datos

Selecciona el idioma, marca si quieres recibir boletines de información, acepta la Política de Tratamiento de Datos Personales y por último haz click en Enviar para finalizar la creación del usuario.