Como añadir un usuario a tu cuenta de cliente

23 de junio, 2020 @ 08:17 — 0 comentariosDescargar PDF

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede en las Preferencias

En el menú principal de tu hosting selecciona Preferencias.

3 - Entra en Gestionar usuarios

En el menú de la derecha, selecciona Gestionar usuarios.

4 - Añade el usuario

Haz click en el botón azul localizado en la parte superior izquierda que pone Añadir usuario.

5 - Crea el usuario

Haz click sobre Crear nuevo usuario.

6 - Datos de contacto

Ingresa los datos del contacto, el Nombre, Apellidos, e-mail y por último el Teléfono.

7 - Permisos del usuario

Aquí es donde podrás seleccionar los permisos del usuario, categorizados en 5 opciones diferentes, por ejemplo; si queremos que un usuario se encargue de los pagos, le pondremos en Facturación.

Super Administrador: Un usuario super administrador tiene acceso a todo.

Administrador: Un usuario administrador tiene acceso a todo, excepto a la gestión de usuarios.

Técnico: Un usuario técnico tiene acceso total a la gestión de servicios.

Facturación: Un usuario de tipo facturación tiene acceso a facturación.

Técnico Junior: Un usuario técnico junior tiene acceso limitado a los servicios

8 - Datos de usuario

Ingresa el Nombre de usuario y la Contraseña que usará el nuevo usuario.

9 - Finaliza los datos

Selecciona el idioma, marca si quieres recibir boletines de información, acepta la Política de Tratamiento de Datos Personales y por último haz click en Enviar para finalizar la creación del usuario.