Como añadir un dominio adicional en un hosting dentro de un plan Multihosting

14 de julio, 2021 @ 15:34 — 0 comentariosDescargar PDF

Por defecto, los hostings solamente soportan un sitio web, pero es posible superar este límite y añadir más dominios para alojar más webs con dominio propio, en esta guía explicamos como hacerlo.

Se debe tener en cuenta que cada hosting tiene X recursos asignados, si añadimos una web adicional y creamos otra web, puede que nuestro hosting se quede sin recursos y tenga problemas de rendimiento para mantener 2 o más webs.

Los planes Multihosting están pensados para los clientes que necesitan alojar varios sitios, alojar más de 1 dominio en un mismo hosting solamente es recomendable para "pequeñas" webs, para el resto, siempre es recomendable crear hostings independientes tal y como se explica en la siguiente guía.

1 - Accede al Panel Multihosting

Si no sabes como acceder al panel Multihosting, sigue este tutorial:

Como acceder al panel de Multihosting

2 - Entra en Editar

Una vez en el panel Multihosting y con el listado de todos los hostings, tendremos que hacer click sobre Editar situado en el menú del hosting que queramos modificar.

3 - Añade el dominio alojado adicional.

En el siguiente paso, tan solo tendremos que seleccionar el numero de dominios adicionales que queremos alojar, de modo que lo seleccionamos moviendo el deslizador.

4 - Finaliza el proceso

Una vez añadidos los dominios adicionales, tan solo tendremos que hacer click en Modificar Hosting para finalizar el proceso.