Como ampliar una cuenta de hosting

31 de diciembre, 2012 @ 14:29 — 0 comentariosDescargar PDF

El Panel de Hosting es la herramienta más importante para la gestión de tus webs y correos. Los recursos del Panel de Hosting se distribuyen entre la web y los correos.

Para ampliar los recursos que tiene tu Plan de Hosting solo tienes que seguir estas instrucciones:

1 - Accede al listado de Planes de Hosting

Una vez estés en tu área de cliente, pincha en la pestaña Hosting del menú. Verás el listado de tus Planes de Hosting.

Sigue esta guia, si tienes problemas para acceder al Panel de Hosting.

2 - Haz click en "Cambiar plan"

Con el listado de hostings que tienes contratado delante, busca el que deseas gestionar y pincha sobre su enlace Cambiar plan.

3 - Modifica el servicio

Puedes cambiar de plan entero, o ajustar los recursos a tus necesidades. Ajusta los valores a voluntad.

4 - Haz click en "Obtener presupuesto"

La aplicación te mostrara un presupuesto con el coste del la ampliación hasta el vencimiento del contrato de servicio. Puedes volver atras para ajustar tu presupuesto.

Si estas conforme, acepta el presupuesto para terminar. El sistema procederá a cobrar la ampliación realizada.

5 - ¡Ya esta!

Ya tienes tu Panel de Hosting, ampliado! Ahora puedes acceder al panel de hosting y gestionar tus correos o tu web.