Como ampliar una cuenta de hosting

31 de mayo, 2021 @ 14:29 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía explicamos como ampliar los recursos de una cuenta de Hosting, podremos cambiar el tipo de plan de Hosting y aumentar el espacio en disco.

Para ampliar los recursos que tiene tu Plan de Hosting solo tienes que seguir estas instrucciones:

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede al listado de Hostings

Una vez estés en tu Área de cliente, en la sección Servicios Activos selecciona Tienes X cuentas de Hosting

Alternativamente, podremos entrar desde Mis Servicios -> Hosting

3 - Haz click en "Cambiar plan"

Con el listado de hostings que tienes contratado delante, busca el que deseas gestionar y pincha sobre su enlace Cambiar plan.

3 - Modifica el servicio

Selecciona el tipo de pago con el que pagaremos y ajusta las ampliaciones a tus necesidades.

4 - Haz click en "Obtener presupuesto"

La aplicación te mostrará un presupuesto con el coste del la ampliación hasta el vencimiento del contrato de servicio. Puedes volver atrás para ajustar tu presupuesto.

Si estás conforme, acepta el presupuesto para terminar. El sistema procederá a cobrar la ampliación realizada.