Como alojar un nuevo dominio en tu hosting

8 de julio, 2014 @ 09:34 — 0 comentarios

En esta guía explicaremos como alojar un nuevo dominio en nuestra cuenta de hosting. Estos no son dominios apuntados, sino dominios con web propia.

1.- Configura nuestros servidores DNS

La forma más sencilla y la que nosotros recomendamos consiste en configurar nuestros servidores DNS de hosting en tu dominio. Nuestros servidores DNS para hosting son:

dns2.guebs.com
dns3.guebs.com
dns4.guebs.com

Si el dominio esta registrado con nosotros sigue las indicaciones de la guía Como cambiar los servidores DNS de un dominio para saber como hacerlo.

Si el dominio no está registrado con nosotros tendrás que solicitar este cambio al proveedor donde tengas registrado el dominio.

2.- Añadimos el dominio en nuestro panel de Hosting

Después de haber configurado los DNS para nuestro dominio, ya podemos añadir el dominio en nuestro panel de Hosting.

Accedemos al Panel de Hosting y pinchamos en el icono Dominios alojados. Una vez estemos en el apartado Dominios alojados introducimos el nuevo dominios en el formulario, tal y como se muestra en la imagen a continuación:

Como alojar dominio en nuestros servidores

Le damos al botón Enviar y veremos la confirmación de la acción realizada, tal como se muestra en la siguiente imagen:

Como alojar dominio en nuestros servidores

En la parte inferior de la imagen, en la relación de dominios alojados, podrás ver cual es el directorio de publicación del nuevo dominio.