Como añadir tarjeta como forma de pago predeterminada

12 de diciembre, 2012 @ 16:13 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía te explicaremos como añadir una tarjeta financiera como forma de pago predeterminada, de esta forma podrás pagar automáticamente tus pedidos, ya sean de pago inmediato o contratos mensuales, anuales etc...

Si deseas domiciliar los cobros en tu cuenta bancaria, sigue la siguiente guía.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede en Facturación

Una vez en tu área de cliente, en el menú superior haz click sobre Facturación.

3 - Accede en Preferencias de Pago

En el menú lateral derecho, pincha sobre Preferencias de Pago

4 - Añade la Tarjeta de pago

Haz click sobre Tarjeta financiera y posteriormente sobre Añadir Tarjeta

Tal y como se te indica, para verificar la nueva tarjeta te haremos un cargo de 0.01€ del cual solicitaremos la devolución inmediatamente.

Para finalizar el añadido de la tarjeta, introduce la tarjeta financiera de tipo Visa o Mastercard donde quieres que te cobremos y completamos la pasarela de Pago.