Cómo activar Zend Optimizer en PHP 5.2.x

30 de noviembre, 2012 @ 18:43 — 0 comentariosDescargar PDF

Advertencia respecto al uso de Zend Optimizer

Zend Optimizer no es válido para versiones de php superiores a PHP5.2

Para activar o desactivar estos optimizadores de PHP tendrás que editar el archivo php.ini de la versión de PHP que quieres modificar. El archivo php.ini de PHP5 lo tienes en el directorio etc/php5 ( /home/USUARIO/etc/php5 ) de tu cuenta de alojamiento.

Como activar Zend Optimizer

Abre el archivo php.ini para editarlo y añade las siguientes línea:

[Zend]
zend_extension=/usr/local/zend/data/5.2.x/ZendOptimizer.so

Este cambio hará que PHP cargue el Zend Optimizer y lo empiece a usar. Actualmente la versión 3.3.9