Como activar y desactivar xcache en php 5.4

30 de noviembre, 2012 @ 18:49 — 1 comentarioDescargar PDF

Activar Xcache

Por defecto xcache está activado por lo que si no has modificado previamente el archivo php.ini no necesitas modificar nada. Si previamente has desactivado xcache debes acudir a tu archivo php.ini y debes editar todas las líneas que tengas con un “;” delante relacionadas con xcache. Por ejemplo:

;extension="xcache.so"

Debe quedar:

extension="xcache.so"

Desactivar Xcache

Abre el archivo php.ini para editarlo y busca cualquier referencia a “xcache”, por ejemplo:

extension="xcache.so"

Debes asegurarte de que todas las líneas que hacen referencia a xcache deben estar comentadas, por ejemplo:

;extension="xcache.so"