Como activar Python, MongoDB y otras características en un hosting ( plan revendedor )

19 de octubre, 2018 @ 10:46 — 0 comentariosDescargar PDF

Cada web es un mundo, según las necesidades cada una utiliza un conjunto diferente de tecnologías para trabajar. Los servicios revendedor de guebs.com permiten crear y gestionar varias cuentas de hosting. Cuando creas o modificas una cuenta de hosting, puedes ajustar las características o las tecnologías que tu web puede utilizar

Actualmente, en las cuentas de hosting de tu panel revendedor, es posible activar estas características:

1. PHP - Siempre activo
  2. Ruby
  3. Node.js
  4. Perl - Siempre activo
  5. MySQL - Siempre activo
  6. PostgreSQL
  7. MongoDB

Algunas de las características consumirán 1 puntos de tu panel de revendedor, el formulario te informara de ello. El cambio de características es inmediato y la web no dejara de funcionar en ningún momento.

Vamos a ver como se modifican las características de una cuenta de hosting.

1. Accede a tu panel revendedor

Como acceder al panel de revendedor

2. Click en Editar

En el listado de hostings de tu panel revendedor, busca el hosting que quieras modificar y pincha en el enlace Editar.

3. Selecciona Características

En el apartado Características podemos activar y desactivar las diferentes características del panel de hosting.

Una vez conforme con nuestra selección, finalizamos haciendo click abajo en el botón Modificar Hosting.