Como activar NodeJS, Python, Ruby, MongoDB, PostgreSQL y otras características en un hosting

19 de octubre, 2018 @ 10:46 — 0 comentariosDescargar PDF

Cada web es un mundo, según las necesidades cada una utiliza un conjunto diferente de tecnologías para trabajar. Los servicios Multihosting de guebs.com permiten crear y gestionar varias cuentas de hosting. Cuando creas o modificas una cuenta de hosting, puedes ajustar las características o las tecnologías que tu web puede utilizar

Actualmente, en las cuentas de hosting de tu Panel Multihosting, es posible activar estas características:

1. PHP - Siempre activo
  2. Ruby
  3. Node.js
  4. Perl - Siempre activo
  5. MySQL - Siempre activo
  6. PostgreSQL
  7. MongoDB

Algunas de las características consumirán 1 puntos de tu panel de Multihosting, el formulario te informará de ello. El cambio de características es inmediato y la web no dejará de funcionar en ningún momento.

1 - Accede al Panel Multihosting

Si no sabes como acceder al Panel Multihosting, sigue este tutorial:

Como acceder al panel de Multihosting

2 - Entra en Configurar

Una vez en el panel Multihosting y con el listado de todos los hostings, tendremos que hacer click sobre Configurar sobre el hosting al que le queremos modificar el rendimiento.

3. Selecciona Características

En el apartado Características podemos activar y desactivar las diferentes características del panel de hosting.

Una vez conforme con nuestra selección, finalizamos haciendo click abajo en el botón Modificar Hosting.