Como activar imagick en PHP

20 de junio, 2022 @ 09:30 — 0 comentariosDescargar PDF

De forma predeterminada, imagick está desactivado en todos los planes de hosting de guebs.com, pero puedes activarlo fácilmente desde tu configuración php, en esta guía explicamos como hacerlo.

Actualmente, Imagick está disponible en las versiones de PHP 7.2, 7.3 y 7.4 en los servicios de guebs.com

¿Para qué sirve Imagick?

Imagick es una librería de optimización de imágenes en aplicaciones PHP, en general se usa para:

• Modificar imágenes, recortes, tamaño, filtros etc...
  • Compresión de imágenes.
  • Convertir las imágenes a diferentes tipos de archivos

1 - Accede en la configuración PHP

Primero debes acudir a la sección de configuración php de tu panel de hosting.

2 - Activa la extensión imagick.so

Ahora, debes rellenar la zona de modo Añadir parámetro adicionales del modo siguiente y posteriormente guardar los cambios.

extension=imagick.so