Como dar acceso a tus clientes al panel de Marca Blanca

27 de septiembre, 2016 @ 00:34 — 0 comentariosDescargar PDF

Si tienes contratado un plan Revendedor o un servidor Cloud Premium puedes permitir que tu cliente (o cualquier persona que quieras) pueda acceder a la gestión de uno o más de tus hosting, es decir, que pueda acceder al Panel de Hosting.

1 - Accede al Panel Multidominio o Cloud Premium

Si tienes contratado un plan Revendedor sigue las indicaciones de la guía Como acceder al panel de revendedor.

En cambio, si tienes un servidor Cloud Premium debes acceder al Panel Cloud Premium.

2 - Accede al Panel de Hosting

Simplemente accede al Panel de Hosting del hosting al cual quieras permitir el acceso a través del panel de Marca Blanca. La guía Como acceder al panel de hosting de una cuenta creada bajo un plan Revendedor te puede ayudar.

3 - Accede a la gestión de subusuarios

Pincha en el icono grande y rojo denominado Gestionar subusuarios que está en la parte superior derecha del Panel de Hosting.

Denominamos subusuarios a aquellos usuarios que únicamente tienen acceso a la gestión de servicios y/o al panel de Marca Blanca. No son usuarios con acceso a tu cuenta de cliente, solo pueden acceder a la gestión de los servicios que les hayas asignado.

4 - Añade subusuario

Pincha en el botón azul Añadir subusuario para llegar al formulario de datos.

5 - Añade los datos delusuario

Ingresa el Nombre de usuario la contraseña y el e-mail del usuario que quieres añadir.

6 - Permisos y servicios

En este apartado es donde gestionaras lo que puede modificar el usuario, primero tendemos que seleccionar el Nivel del usuario, en el que podremos seleccionar el nivel de permiso:

- Subusuario: Tiene acceso a la gestión técnica completa del servicio asignado

- Subusuario junior: Tiene limitadas ciertas funciones: cambiar dominio principal, cambiar contraseña principal, acceder a cpanel, etc.

- Subusuario solo dns: Solo puede gestionar registros MX y DNS para los dominios del hosting

- Subusuario solo correo: Solo puede gestionar correo para los dominios del hosting

Segundo, le podremos asignar los servicios que podrá gestionar, para finalizar, aceptamos la Política de tratamiento de Datos Personales y hacemos click en Enviar.

7 - Accede al Panel de Marca Blanca

Al enviar el formulario del paso anterior, el resultado será algo como:

Panel marca blanca 3

Donde puedes ver los datos de acceso al panel de Marca Blanca, cuya dirección es siempre la misma: www.gestionservicios.online