Como dar acceso a tus clientes al panel de Marca Blanca

27 de septiembre, 2016 @ 00:34 — 0 comentarios

Si tienes contratado un plan Revendedor puedes permitir que tu cliente (o cualquier persona que quieras) pueda acceder a la gestión de uno o más de tus hosting, es decir, que pueda acceder al Panel de Hosting.

Para hacerlo sigue estás indicaciones

1 - Accede al Panel Revendedor

Sigue las indicaciones de la guía Como acceder al panel de revendedor.

2 - Accede al Panel de Hosting

Simplemente accede al Panel de Hosting del hosting al cual quieras permitir el acceso a través del panel de Marca Blanca. La guía Como acceder al panel de hosting de una cuenta creada bajo un plan Revendedor te puede ayudar.

3 - Accede a la gestión de subusuarios

Pincha en el icono grande y rojo denominado Gestionar subusuarios que está en la parte superior derecha del Panel de Hosting.

Gestionar subusuarios

Denominamos subusuarios a aquellos usuarios que únicamente tienen acceso a la gestión de servicios y/o al panel de Marca Blanca. No son usuarios con acceso a tu cuenta de cliente, solo puedes acceder a la gestión de los servicios que les hayas asignados.

4 - Añade subusuario

Pincha en el botón azul Añadir subusuario para llegar al formulario donde tendrás que indicar el nombre y email del usuarios, así como los servicios a los que quieres darle el acceso.

Panel marca blanca 2

5 - Accede al Panel de Marca Blanca

Al enviar el formulario del paso anterior, el resultado será algo como:

Panel marca blanca 3

Donde puedes ver los datos de acceso al panel de Marca Blanca, cuya dirección es siempre la misma: www.gestionservicios.online