Como revisar el registro de errores de PHP

28 de diciembre, 2021 @ 16:50 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía vamos a mostrar como acceder al registro de errores de PHP desde el panel de Hosting.

Si alguna zona de nuestro código está provocando algún fallo y no tenemos forma de averiguar exactamente cuál es, el registro de errores PHP puede ser una excelente ayuda, ya que sirve para depurar de forma rápida nuestras aplicaciones PHP.

1 - Accedemos al Panel de Hosting

Si tienes contratado un plan de Hosting:

Accede a tu cuenta de hosting.

Si tienes un plan de MultiHosting/Revendedor:

Como acceder al Panel hosting desde Multihosting

2 - Accedemos en Programación y Avanzado

Una vez dentro del panel de Hosting, en la sección Programación y Avanzado, pinchamos sobre Registro de errores PHP

3 - Revisa los errores

En la zona de color negro, podremos ver los últimos 100 registros de errores PHP. Si necesitáis ver el listado completo, tendréis que acceder al directorio /home/"tuhosting"/php/ y abrir el archivo error_log con un editor.

• Vaciar registro: Borra todo el registro guardado
  • Refrescar mensajes: Actualiza el registro para ver si se han registrado nuevos errores.

El registro de errores de PHP es una forma muy rápida y cómoda de depurar nuestros sitios, pero en ciertos casos lo mejor será activar la propia depuración de la aplicación para obtener una depuración completa, por ejemplo el modo Debug de WordPress.