Como acceder al Panel de Correo en un plan Miniweb y correo plus

20 de febrero, 2022 @ 09:37 — 0 comentariosDescargar PDF

El Panel de Correo es la herramienta más importante para la gestión de tu correo. Desde esta herramienta puedes crear cuentas de correo, gestionar las contraseñas, el espacio de cada cuenta, crear redirecciones etc. .

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede en tu servicio Miniwebs

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Mis Servicios -> Miniweb

3 - Accede al panel Miniweb y Correo

Localiza tu plan Miniweb y pincha en el botón Panel Miniweb y correo.

4 - ¡Ya está!

No hay tercer paso. ¡Ya estás en tu correo!!