Como acceder al Panel DNS de un dominio

7 de enero, 2013 @ 02:16 — 0 comentariosDescargar PDF

El panel DNS es una herramienta integrada en nuestra área de clientes desde el cual puedes gestionar ciertos aspectos técnicos de un dominio. Desde este panel puedes gestionar registros DNS, configurar redirecciones de correo y activar una página de parking.

El panel DNS está disponible para todo dominio registrado en guebs. Desde principios del 2013 también puedes usar el panel DNS con dominios externos, es decir, dominios no registrados en guebs.

Para poder seguir las indicaciones de esta guía debes tener algún dominio registrado y activado con nosotros.

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede en Dominio

3 - Accede al Panel de Dominio

Selecciona el dominio que deseas gestionar haciendo click en Panel de Dominio.

Ya estamos en el panel de dominio, desde aquí por ejemplo podremos cambiar las DNS o añadir registros DNS.