Como acceder al Panel DNS de un dominio

7 de enero, 2013 @ 02:16 — 0 comentariosDescargar PDF

El panel DNS es una herramienta integrada en nuestro área de clientes desde el cual puedes gestionar ciertos aspectos técnicos de un dominio. Desde este panel puedes gestionar registros DNS, configurar redirecciones de correo y activar una página de parking.

El panel DNS esta disponible para todo dominio registrado en guebs. Desde principios del 2013 también puedes usar el panel DNS con dominios externos, es decir, dominios no registrados en guebs.

Acceder al panel DNS de dominios registrados con nosotros

Para poder seguir las indicaciones de esta guía debes tener algún dominio registrado y activado con nosotros.

Acceder al panel DNS de dominios externos

Para poder seguir las indicaciones de esta video guía, antes de nada, tienes que haber añadido algún dominio externo, tal y como se explica en Gestionar desde el panel DNS un dominio externo.