Como acceder al panel de revendedor

31 de diciembre, 2012 @ 14:07 — 1 comentarioDescargar PDF

El Panel Revendedor es la herramienta más importante para la gestión de tus cuentas de hosting. Desde esta herramienta puedes crear y gestionar las diferentes cuentas de hosting.

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al Panel Revendedor

Una vez estés en tu área de cliente, pincha en la pestaña Hosting y en Panel Revendedor

3 - ¡Ya esta!

No hay tercer paso. Ya estás en el Panel Revendedor, aquí podrás gestionar tus cuentas de hosting.