Como acceder al Panel de Hosting de un Servidor Cloud

30 de junio, 2021 @ 16:05 — 0 comentariosDescargar PDF

El Panel de Hosting es la herramienta más importante para la gestión de tus hostings de tu Servidor Cloud. Desde esta herramienta personalizada por guebs, puedes crear cuentas de correo, añadir dominios, crear subdominios, crear cuentas FTP, gestionar MySQL, acceder a Softaculous, etc.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede a tu Servidor Cloud

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Servidores

3 - Accede al Panel Cloud

Verás el listado de tus Cloud Premium, busca el que deseas gestionar (en nuestro caso un VS-4) y pincha sobre su enlace Panel Cloud.

4 - Accede al Panel de Hosting

Una vez estemos dentro del Cloud, veremos los hostings que tenemos, localizamos el Hosting que queremos gestionar y pinchamos sobre Panel de Hosting.

5 - ¡Ya esta!

No hay más pasos. ¡Ya estás en el panel de Hosting!!