Como acceder al panel de Dominio

7 de enero, 2013 @ 02:11 — 0 comentariosDescargar PDF

Desde el panel de dominio, podrás gestionar tus dominios registrados, sigue este tutorial para saber como acceder.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede al listado de tus dominios

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Mis Servicios -> Dominios

3 - Accede al Panel de dominio

En el listado de dominios registrados, localiza el que quieres gestionar y haz click en Panel de dominio

4 - ¡Ya esta!

No hay quinto paso. Ya estás en el panel de Dominio, desde aquí podrás gestionar tus dominios, por ejemplo podrás bloquear tu dominio para que no se permita su traslado a otro registrador, modificar los servidores DNS etc...