Como acceder al panel de Dominio

7 de enero, 2013 @ 02:11 — 0 comentariosDescargar PDF

Desde el panel de dominio, podrás gestionar tus dominios registrados, sigue este tutorial para saber como acceder.

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al panel de dominio

Una vez estés en tu área de cliente, pincha en el botón Dominios del menú. Verás el listado de tus dominios registrados, busca el que deseas gestionar y haz click sobre él.

3 - ¡Ya esta!

No hay tercer paso. Ya estás en el panel de Dominio, desde aquí podrás gestionar tus dominios, por ejemplo podrás bloquear tu dominio para que no se permita su traslado a otro registrador, modificar los servidores DNS ets...

Formato Video Guia