Como acceder al Panel de correo

5 de noviembre, 2020 @ 09:22 — 0 comentariosDescargar PDF

El Panel de Correo es la herramienta más importante para la gestión de tu plan de correo. Desde esta herramienta puedes crear cuentas de correo, gestionar las contraseñas, el espacio de cada cuenta, crear redirecciones etc. .

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede al listado de tus planes de correo

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Mis Servicios -> Dominios

3 - Accede al panel de correo

Una vez estés en tu área de cliente, pincha en el botón Correo del menú. Verás el listado de tus cuentas de correo, busca el que deseas gestionar y pincha sobre su enlace Panel de Correo.

4 - ¡Ya esta!

No hay tercer paso. ¡Ya estás en el panel de Correo!!