Como acceder al panel Cloud

6 de mayo, 2020 @ 11:41 — 0 comentariosDescargar PDF

El Panel Cloud es la herramienta más importante para la gestión de tus Servidores Cloud. Desde esta herramienta puedes crear y gestionar las diferentes cuentas.

1 - Accede al Área de cliente

Si no sabes acceder al Área de cliente, en la siguiente guía se explica como hacerlo.

2 - Accede a tu Servidor Cloud

Una vez estés en tu Área de cliente, en el menú superior selecciona Servidores

3 - Accede al Panel Cloud

Verás el listado de tus Cloud Premium, busca el que deseas gestionar (en nuestro caso un VS-4) y pincha sobre su enlace Panel CLoud.

4 - ¡Ya esta!

No hay tercer paso. Ya estás en el Panel Cloud, aquí podrás gestionar tus cuentas de hosting.