Como acceder al servicio de correo web

29 de noviembre, 2012 @ 17:36 — 3 comentariosDescargar PDF

Puedes acceder mediante el correo web a todas las cuentas de correo. Esto lo puedes acer de dos formas diferentes.

Acceder al correo web de forma directa

En principio, esta forma es la más rápida, pero en la práctica muchos clientes soléis tener problemas para seguirla.

Suponiendo que tu dominio sea midominio123.com y que quieres acceder al correo web de la cuenta hola@midominio123.com, puedes acceder al correo web dirigiéndote a la siguiente dirección:

http://midominio123.com/webmail

Entonces te pedirá usuario y contraseña. Como usuario introduce la dirección de email a la cual quires acceder, por ejemplo, hola@midominio123.com. Como contraseña introduce la contraseña de la cuenta de correo.

Si al acceder a la dirección no te pide usuario y contraseña, significa que en tu red u ordenador hay algún elemento que bloquea el acceso al puerto 2096. Entonces, puedes probar con la siguiente dirección:

http://webmail.midominio123.com

¿Y si no conozco la contraseña de mi cuenta de correo?

En caso de que no sepas cual es la contraseña actual de tu cuenta de correo, tendrás que asignarle una nueva contraseña.

Una vez asignada una nueva contraseña, si tienes esta cuenta de correo configurada en tu ordenador ( Outlook, Thunderbird, Apple Mail, ... ) o en cualquier otro dispositivos, tendrás que actualizar la configuración de dicho dispositivo. Es decir, tendrás que poner la nueva contraseña.

Acceder al correo web a través del panel de Hosting

Simplemente, sigue las indicaciones del video.