Como acceder al Área de cliente

8 de junio, 2021 @ 11:59 — 0 comentariosDescargar PDF

El Área de clientes proporciona un espacio único para cada cliente, pudiendo gestionar su cuenta, configurarla, solicitar asistencia, visualizar los servicios contratados, etc.

1 - Accede al Área de cliente

Haz click sobre el icono del Área de clientes situado en la parte superior derecha.

Introduce tu Nombre de Usuario y Contraseña, luego pulsa sobre el botón Iniciar sesión.

No me acuerdo de la contraseña

Si no recuerdas la contraseña, puedes restablecerla haciendo click sobre ¿Has olvidado tu contraseña?, una vez en el formulario, introduce el correo y haz click sobre Recuperar Contraseña.

La cuenta de correo asociada, es la cuenta de correo que introducimos al registrarnos en guebs, si no recordáis la cuenta de correo o el nombre de usuario, escribir en gestion@guebs.com e intentaremos ayudar con la recuperación.

2 - ¡Ya esta!

No hay más pasos. ¡Ya estás en el Área de Cliente!!