Características del servicio MongoDB en guebs.com

27 de octubre, 2017 @ 12:32 — 0 comentariosDescargar PDF

MongoDB es una base de datos de tipo NoSql cuyo uso es creciente, por lo que la hemos puesto a disposición de nuestros clientes a través del panel de hosting. Puedes encontrar su documentación oficial en la siguiente dirección web: https://www.mongodb.com/es

Para crear una base de datos mongodb en tu plan de alojamiento puedes seguir estas instrucciones

Cómo crear una base de datos mongodb desde el panel de hosting

Actualmente el servicio de base de datos MongoDB está asociado a algunos planes. Podrás usar esta base de datos a partir del plan startup en guebs.com : https://www.guebs.com/hosting

Datos rápidos:

• Disponemos en guebs.com de la versión 3.4 de MongoDB.
  • Actualmente están disponibles todas las versiones lts de nodejs : 0.10, 0.12, 4, 6 y 8
  • Actualmente tenemos disponibles todas las versiones estables de ruby: 2.4, 2,3, 2.2, 2.1. Y aún están disponibles algunas de las antiguas (1.9.3, 1.8.7) aunque no deberías usarlas
  • Podrás conectar a través de php a tu base de datos mongodb . Disponemos de php 5.4, 5.5, 5.6, 7.0, 7.1 y próximamente 7.2